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Présentation

  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le point de croix, mes lectures, mes aquarelles.
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Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  •  Je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
A travers ce blog nous partagerons mes passions.
  • Je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. A travers ce blog nous partagerons mes passions.

Bonjour

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C'est avec grand plaisir que je vous accueille sur mon blog .J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, des lectures, des aquarelles, des paysages, de la gourmandise mais surtout des moments de bonheur.

Après 7 ans d'absence sur ce blog, je vais essayer de reprendre les guides mais surtout le dépoussiérer. Retrouver comment ça fonctionne, je ferai peut être appel à vous.

Durant ces sept années beaucoup de choses se sont passées, j'ai quitté le Vénézuela, je suis devenue grand mère de deux charmants petits enfants qui sont toute ma joie.


Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !

 

Fresita roja

 

 

 

   
 

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15 novembre 2006 3 15 /11 /novembre /2006 17:15

Courgettes farcies

 

4 courgettes rondes
250g de champignons en rondelles
4 tranches de pain complet
1 cube de bouillon de légumes
2 boîtes de tomates pelées
1 verre d’eau
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
herbes de Provence
paprika - sel - poivre
2 c. à s. d’huile d’olive

Faire rissoler l’oignon et l’ail dans 1 c. à s. d’huile d’olive, ajouter le paprika et laisser dorer quelques instants. Verser les tomates pelées, assaisonner et ajouter les herbes de Provence au goût. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 3/4 d’heure. Couper le chapeau des courgettes et les évider. Faire tremper le pain dans de l’eau additionnée d’un 1/2 cube de bouillon de légumes. Faire rissoler les champignons dans l’huile d’olive restante, ajouter leur la chair des courgettes et la mie de pain pressée. Si la farce est trop sèche, ajouter une ou deux louches de sauce tomate et laisser mijoter le tout 1/4 d’heure. Remplir les courgettes et les placer dans un plat à four, sur un lit de sauce tomate. Faire cuire 3/4 d’heure. Servir les courgettes avec du riz complet ou des pâtes, avec le reste de la sauce tomate.

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