23 septembre 2009
3
23
/09
/septembre
/2009
02:00
Voilà ce que j'ai fait hier après midi toute seule comme une grande dans ma cuisine
Pour 20 à 30 truffes :
250 g de chocolat à croquer
100 g de beurre
150 de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
poudre de cacao
Faire fondre dans un récipient au bain marie ou au micro ondes le chocolat coupé au préalable en morceaux. (le chocolat ne doit pas cuire)
Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre en morceaux et le sucre.
Bien mélanger.
Une fois le mélange un peu refroidi ajouter les 2 jaunes d'oeuf battus.
Laisser au réfrigérateur 2 heures ou si vous êtes impatientes au congélateur puis rouler le chocolat en forme de noix dans le cacao
Suggestions : ajouter du café soluble
ou alcool de banane
écorce d'orange
Bonne dégustation ¡
Besitos et belle journée à tous.
Surtout ne soyez pas sage la vie est trop courte.
Pour 20 à 30 truffes :
250 g de chocolat à croquer
100 g de beurre
150 de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
poudre de cacao
Faire fondre dans un récipient au bain marie ou au micro ondes le chocolat coupé au préalable en morceaux. (le chocolat ne doit pas cuire)
Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre en morceaux et le sucre.
Bien mélanger.
Une fois le mélange un peu refroidi ajouter les 2 jaunes d'oeuf battus.
Laisser au réfrigérateur 2 heures ou si vous êtes impatientes au congélateur puis rouler le chocolat en forme de noix dans le cacao
Suggestions : ajouter du café soluble
ou alcool de banane
écorce d'orange
Bonne dégustation ¡
Besitos et belle journée à tous.
Surtout ne soyez pas sage la vie est trop courte.