Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le point de croix, mes lectures, mes aquarelles.
  • Contact

Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  •  Je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
A travers ce blog nous partagerons mes passions.
  • Je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. A travers ce blog nous partagerons mes passions.

Bonjour

Fichier hébergé par Archive-Host.com

 

C'est avec grand plaisir que je vous accueille sur mon blog .J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, des lectures, des aquarelles, des paysages, de la gourmandise mais surtout des moments de bonheur.

Après 7 ans d'absence sur ce blog, je vais essayer de reprendre les guides mais surtout le dépoussiérer. Retrouver comment ça fonctionne, je ferai peut être appel à vous.

Durant ces sept années beaucoup de choses se sont passées, j'ai quitté le Vénézuela, je suis devenue grand mère de deux charmants petits enfants qui sont toute ma joie.


Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !

 

Fresita roja

 

 

 

   
 

Archives

Visiteurs

28 juin 2008 6 28 /06 /juin /2008 07:00

Je la tiens d'une grand mère britanique que j'ai bien connue dans ma jeunesse lorsque j'étais fille au pair. Je vous la donne la fameuse recette du browny

 

120 g de beurre + plus 1 cuillère

180 g de chocolat

2 cuillères à café d’eau

120 g de sucre

1 cuillère à café d’essence de vanille

120 g de farine avec levure inclue

1/8 de cuillère à café de sel

2 œufs

60 g de noix coupées en morceaux

 

Pré chauffer le four à 170º.

 

Beurrer un plat à manquer.

Mettre dans un récipient le chocolat, l’eau et le beurre et faire fondre au micro- onde toujours en surveillant que le chocolat ne cuise pas et mélanger jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient fondus. Laisser refroidir un peu à température ambiante.

 

Dans un autre récipient mettre la farine, le sel. Introduire au fur et à mesure le mélange chocolat. Ajouter un à un les œufs et mélanger. Mettre les noix en dernier.

 

Verser dans le plat à manquer et laisser cuire 35 minutes jusqu’à ce que le couteau sorte propre.
Laissez refroidir avant de couper les carrés

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
z'ont l'air bien appétissant des browny'sssssssises.....Merci pour ton tit coucou , les figues quand je les achette je les degustent lenteeeeemmmmment, vu leur prix, et confitures de figues est moins cher achetter tout faîte!!!!Bonne journée...Amitiés picardes et caniculaires... peneloppe
Répondre
A
Miam! j'adoreeeeeeeee le brownie! Merci pour la recette c'est simpa de partager ses secrets. Ca à l'air très joli le Vénézuela. Ca donne envie de prendre des vacances ;-) Bravo pour ton site. Amicalement Amoan
Répondre
:
après la musique,un petit brownis,ben oui, pourquoi pas.Pour ton comm, je ne progresse pas en chinois, plein de choses à faire,sans doute pas assez motivé aussi, bonne journée :0059: bye<br /> A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
Répondre
:
ahhhh, je meurs!! je reviens du tai ji, affamé,en sueur et que voisj e : du browny !! c'est trop, je vais manger ...ma baguette de pain ,celle d'avant hier, tant pis pour moi,elle dure,pas de gout,sniff, snifff, bonne journée :0059: bye<br /> A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
Répondre
F
Répondre

Articles RÉCents

Pages

Catégories