5 mars 2008
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13:38
Ah ah ah, je vous ai bien eu ¡¡
Eh bien je vous annonce que suite aux résultats des
élections du 1er tour concernant LA CUISINE DU PATRIMOIRE,
je me suis vue attribuée par le grand Jury de Madame Liza
un 3 étoiles dans le guide de La Micheline
avec mon fondant au chocolat de la Cordillière des Andes
Je vous remets la recette pour toutes celles qui ne l'auraient pas pas copier dans l'article de la semaine dernière. Elle est simple à faire et les enfants l'adorent. Je la réalisais toujours pour les anniversaires de mes enfants.:0066:
Eh bien je vous annonce que suite aux résultats des
élections du 1er tour concernant LA CUISINE DU PATRIMOIRE,
je me suis vue attribuée par le grand Jury de Madame Liza
un 3 étoiles dans le guide de La Micheline
avec mon fondant au chocolat de la Cordillière des Andes
Je vous remets la recette pour toutes celles qui ne l'auraient pas pas copier dans l'article de la semaine dernière. Elle est simple à faire et les enfants l'adorent. Je la réalisais toujours pour les anniversaires de mes enfants.:0066:
FONDANT AU CHOCOLAT
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs.
Bien battre.
Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 mn.
Et encore merci au Grand Jury :0004:
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs.
Bien battre.
Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 mn.
Et encore merci au Grand Jury :0004: