Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
  • Contact

Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

Fichier hébergé par Archive-Host.com
C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


Actualités au Vénézuela

   
http://www.noticias24.com/
pour lire en direct ce qui
se passe au Vénézuela
(en espagnol)

Archives

Visiteurs

2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 17:16

Ce matin (bah oui chez moi on est encore le matin, et le petit creux de 10 h se fait sentir au niveau de l'estomac), je vous propose une recette INRATABLE de ponquecitos ou cup cakes.

 

 

 

HPIM5061

 

Pour 12 pièces (je vous conseille de doubler les doses - ils sont tellement bons qu'ils partent très vite)

 

125 g de margarine

175 g de sucre

2 oeufs

175 g de farine de blé avec levure incorporée

Zest d'un citron

4 cuillères à soupe de lait

 

Pré chauffer le four.

Préparer les petits papiers de cup cakes dans le moule.

Mélanger la margarine avec le sucre, ajouter les 2 oeufs et le zest du citron.

Incorporer la farine et le lait.

Remplissez  chaque petits papiers de cup cake de la moitié de ce mélange (ca gonfle pas mal).

Mettre au four 25 minutes.

 

Une fois cuit, vous pouvez verser dessus un mélange de jus de citron avec du sucre glace (hum un délice ¡)

 

Vous pouvez aussi ajouter des chips de chocolat.....

 

Je vous mets un peu de confiture de fraise si vous souhaitez les manger nature.

 

fraise2.jpg

 Vous avez juste le temps de les préparer pour vos écoliers qui reviennent afamés de leur premier jour d'école. Ici les cours ne commenceront que fin septembre début octobre.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Fresita Roja - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Maria 18/10/2010 10:16



Juste un petit coucou en passant pour te dire que j'ai fait ces délicieux cupcakes...


Verdict : il n'en est pas resté une seule miette, ils ont eu à peine le temps de "tiédir" . Merci encore de partager
avec nous d'aussi bonne recettes. J'adore ton blog.


Bonne journée


Maria



Fresita Roja 31/10/2010 16:57



Contente que la recette t'ait plu - bon dimanche dominique



Maria 17/10/2010 15:36



Merci beaucoup pour cette recette ! Elle me met l'eau à la bouche, je cours l'essayer !!!


Bon dimanche à toi.


Maria



NINI -PATCH 83 17/09/2010 11:05



BIEN   BEAU et  bien BON   LES GATEAUX que  deviennes  tes belles  BRODERIES??? le douceurs  sa  fais  grossir umh  LES 
GATEAUX  de  mon Anniversaire  = fabriquer  par  ma  FILLE  ainee  SONIA   BISOU  NICOLE



Nina 06/09/2010 09:16



Humm, ça doit être hyper bon!


Je garde ta recette;-)



Fresita Roja 09/09/2010 19:45



J'en ai refais et ils étaient toujours aussi bons






mel 04/09/2010 12:55



humm ça donne faim lol


merci pour la recette, gros bisous et belle soirée



Articles Récents

Pages

Catégories