Bonjour à tous,
Dans votre grisaille, ce matin, j'ai décidé de vous apporter un peu de soleil.
Je sais que par chez vous ce n'est pas la saison des barbecues mais la sauce que je vous propose, vous pourrez l'utiliser sur n'importe quelle viande ou poisson, même cuite à la poëlle.
El Guasacaca est la reine des sauces et elle accompagne tous les barbecues - on peut en mettre aussi sur les pastels, empanadas et arepas.
Les ingrédients :
1 avocat mur (le mien pesait 1 kg 300 )
2 oignons
2 dents d'ail
1 petit poivron vert
1 branche de persil
1 branche de coriandre frais
huile - vinaigre ou citron - sel et poivre
Couper l'avocat et mettre dans le mixeur avec tous les autres ingrédients.
Peu à peu ajouter alternativement huile et vinaigre (ou citron vert).
Vous obtiendrez une belle sauce toute verte un peu épaisse
Mettre au frais si vous n'allez pas l'utiliser de suite
Bon appétit ¡ et Fifi vous dit bonne journée (ici il est 9:05 et pas beaucoup de soleil, la journée s'annonce pluvieuse)