Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
  • Contact

Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

Fichier hébergé par Archive-Host.com
C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


Actualités au Vénézuela

   
http://www.noticias24.com/
pour lire en direct ce qui
se passe au Vénézuela
(en espagnol)

Archives

Visiteurs

13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 05:00

Pour manger avec votre yaourt fait à la cocotte minute ICI 

Imagen010[1]

Je vous propose une petite confiture de tomates vertes.

 

1 kg de tomates bien vertes et bien dures

700 g de sucre

1 citron et ses zest

2 clous de girofle

 HPIM4759

 

Dans une grande casserolle faire bouillir de l'eau et y jeter les tomates vertes.

Laisser seulement quelques secondes et pour inverser la cuisson, immédiatement baignaient les dans de l'eau avec des glaçons. Oter la peau des tomates

 

Couper en morceau les tomates et les mettre dans une grand casserole à fond épais avec le sucre le jus de citron et le zest du citron et 2 clous de girofle.

 

Faire cuire jusqu'à ce que la confiture prenne de la consistance.

 

Laisser refroidir et mettre en pot.

 

 Ce que j'aime dans cette confiture s'est le petit gout acidulé de la tomate verte qui se marie très bien avec la douceur du yaourt.

 

Bonne journée à tous

Partager cet article

Repost 0
Published by Fresita Roja - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Pierre cuisine 01/06/2010 11:45



coucou salut dominique


ça faisait longtemps que je n'étais pas passé ! tout a l'air d'aller ! A+ Pierre



Fresita Roja 01/06/2010 18:11



Coucou Pierre - merci d'être passé - je ne suis pas très présente sur mon blog mes activités de grand mère me prennent beaucoup de temps.


Bises et à très bientot sur ton blog


dominique



EmilieRD 26/05/2010 15:57



Ca doit être un délice!



la grenouille 20/05/2010 16:05



merci pour la recette depuis le temps que je la voulais bisous



mlafeeclochette 19/05/2010 22:38



il ne te reste plus qu'à broder la confiture de tomates de lili points !!



jeanine et rené 16/05/2010 07:39



merci, nous confirmons c 'est delicieux, veux souvenirs de jeunesse et des confitures de maman...bisous



Articles Récents

Pages

Catégories