Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
  • Contact

Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

Fichier hébergé par Archive-Host.com
C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


Actualités au Vénézuela

   
http://www.noticias24.com/
pour lire en direct ce qui
se passe au Vénézuela
(en espagnol)

Archives

Visiteurs

4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 09:12

Bonjour à tous,

 

Ce week-end, j'ai participé à une petite fête dont le thème était cow-boy. 

DSC00578

Traditionnellement, pour ce genre de fête, on prépare de la CARNE EN VARA. Une viande cuite sur des batons autour d'un feu,

Ingrédients :

1 vache

sel et ail 

D'abord préparer le feu

DSC00576

 

Assaisonner la viande

DSC00583

DSC00586

Planter autour du feu tous les batons sur lesquels la viande est accrochée

DSC00577

 

DSC00585

DSC00592

 

Laisser cuire, tourner la viande de temps en temps - se manger avec des yucas (manioque)

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by Fresita Roja de Los Andes - dans MON COIN TROPICAL
commenter cet article

commentaires

Donna 25/03/2015 08:31

Hmmm, ça a l’air délicieux ! C’est intéressant, la façon dont la viande est cuite.

lubyemy38 09/02/2013 10:47


sacré barbecue dis donc


miam miam bisous

Fresita Roja de Los Andes 11/02/2013 23:16



ce bon feu ferait fondre toute la neige autour de chez toi


bisous et bonne semaine


dominique



carmela 09/02/2013 10:39


c'est original et interessant

Fresita Roja de Los Andes 11/02/2013 23:16



et aussi très bon ¡


bises et bonne semaine


dominique



christine de Rep Dom 05/02/2013 11:16


Bon appétit!  bisoussssss

Fresita Roja de Los Andes 05/02/2013 12:05



vous n'avez pas ca chez vous ?


bises



jojo 05/02/2013 10:10


ca du etre tres bon et sympamerci de nous avoir fais partager cette maniere de faire un barbecue bizzzzzz

Fresita Roja de Los Andes 11/02/2013 23:17



pense y cet été dans ton jardin - sur un balcon c est plus difficile


bises


dominique



Articles Récents

Pages

Catégories