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  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
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Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

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C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


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16 janvier 2007 2 16 /01 /janvier /2007 17:19
 
Ingrédients :
6 côtes de porc
1 ananas
3 c. à soupe de miel
3 oignons
50 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'arachide
sel, poivre
Côtes de porc au miel et ananas
Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos : 20 min pour la marinade
 
Préparation :
Mettez les côtes de porc dans un plat creux. Salez et poivrez.
Mélangez le miel et 2 c. à soupe d'huile dans un bol et versez-les sur la viande.
Retournez plusieurs fois les côtes pour qu'elles soient bien enrobées. Laissez mariner 20 min au frais.
Pendant ce temps, épluchez l'ananas et coupez-le en tranches très fines avec un couteau à dents.
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer le reste d'huile dans une grande poêle. Egouttez les côtes de porc et faites-les dorer des deux côtés. Retirez-les de la poêle et remplacez-les par les oignons. Faites-les bien dorer à leur tour.
Baissez le feu, remettez les côtes de porc dans la poêle et versez la marinade.
Poursuivez la cuisson 20 min en retournant régulièrement les côtes.
10 min avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y dorer les tranches d'ananas à feu vif.
Répartissez les côtes de porc et les tranches d'ananas dans les assiettes.
Arrosez les côtes de porc de leur sauce de cuisson et servez aussitôt.

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Published by DOMINIQUE - dans CUISINE DU MONDE
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