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  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
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Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

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C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


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11 janvier 2007 4 11 /01 /janvier /2007 12:31
Ingrédients :
250 g de chocolat blanc
500 g de crème fleurette
200 g de Sauce Chocolat Solo Italia
4 brins de menthe
eau
Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat
Pour 4 personnes Préparation : 25 min Repos : 6 heures
 
Préparation :
Râpez le chocolat blanc au couteau. Mettez-le dans un bol en inox, placez celui-ci dans un bain-marie et remuez avec une spatule. Contrôlez la température : elle doit atteindre 45°C.
A ce moment, retirez le bol du bain-marie.
Montez la crème fleurette au fouet jusqu'à ce qu'elle soit semi-crémeuse.
Incorporez cette crème au chocolat fondu en mélangeant délicatement avec une spatule.
Couvrez le bol avec du papier film et mettez-le au réfrigérateur pendant 6 heures.
Pour servir, trempez une cuillère à soupe dans de l'eau puis moulez des quenelles de mousse.
Disposez-en 3 par assiette et entre chaque, versez 1 c. à soupe de Sauce Chocolat Solo Italia.
Décorez avec un brin de menthe au milieu.

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Published by DOMINIQUE - dans CUISINE DU MONDE
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