Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
  • Contact

Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

Fichier hébergé par Archive-Host.com
C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


Actualités au Vénézuela

   
http://www.noticias24.com/
pour lire en direct ce qui
se passe au Vénézuela
(en espagnol)

Archives

Visiteurs

20 décembre 2006 3 20 /12 /décembre /2006 17:25
Ingrédients :
1l de lait
4 oeufs
200 g de farine
400 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
40 g de beurre
2 c. à soupe de miel de pin
Cannelés au miel
Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Repos : 24 heures
 
Préparation :
Portez le lait à ébullition. Retirez-le du feu et ajoutez les oeufs 1 à 1 en fouettant vivement. Laissez refroidir puis ajoutez le sucre. Mélangez et portez à nouveau à ébullition. Ajoutez le miel, poursuivez la cuisson 1 min, retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes. Mélangez bien et passez au tamis. Laissez reposer 24 heures.

Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez les moules à cannelés et remplissez-les de pâte. Enfournez et faites cuire 1 heure.
Sortez les cannelés du four et démoulez-les. Laissez refroidir sur une grille.



Partager cet article

Repost 0
Published by DOMINIQUE - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Miss T 28/12/2006 10:27

J'en salive d'avance...

Articles Récents

Pages

Catégories