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  • : Le blog Fresita Roja par : Dominique
  •   Le blog Fresita Roja par : Dominique
  • : Avec beaucoup de bonne humeur, je vous parlerai de mes passions : le Vénézuéla mon pays d'accueil, le point de croix, de mon chat et chien
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Qui Suis-Je

  • Fresita Roja de Los Andes
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine.
 Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil
  • Française expatriée au Vénezuela, je me passionne pour tous les loisirs créatifs. J'adore le point de croix, l'encadrement, l'aquarelle et la cuisine. Et à travers de ce blog je vous ferai découvrir mon pays d'accueil

Bonjour

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C'est avec grand plaisir que je vous accueille sous le soleil des Andes !
J'ai envie de partager avec vous  des petites croix, de la gourmandise, des moments de bonheur.
Vous offrir le dépaysement en vous faisant visiter  mon pays sous les tropiques.
Vous serez toujours les bienvenus, la porte reste grande ouverte.
Prenez quelques minutes pour déposer des petits commentaires, c'est tellement agréable de vous lire !
Fresita roja


Actualités au Vénézuela

   
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se passe au Vénézuela
(en espagnol)

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28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 20:30
Pour faire suite à un article de LizadeGrèce à mon tour je fais appel à :

Toutes les cuisinières de France sont appelées à se rallier autour de ce thème commun :
"LA GASTRONOMIE FRANCAISE INSCRITE AU RANG DU PATRIMOINE DE L'HUMANITE PAR L'UNESCO" 

Marmitons, marmitonnes, cordons-bleus ou  tout autres gâtes-sauces  une page  d'histoire s'ouvre à nous, ne la ratons pas  !!! 

Pour ma part, afin de passer à la postérité je propose mon
HPIM2199.JPG
FONDANT AU CHOCOLAT
 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine


Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs.
Bien battre.
Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 mn.

Moi Petite Fraise Rouge ,  je dépose 
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Au pieds du Pic Bolivar dans les Andes Vénézueliennes, mon fondant au chocolat. Le Vénézuela étant la patrie du meilleur chocolat du monde (allez un peu de chauvinisme)



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Published by Fresita Roja - dans CUISINE DU MONDE
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commentaires

trinity 29/02/2008 22:41

j'aime bien le com de Liza ! pour escalader la cordillère il faudrait déjà qu'elle trouve des bottes à sa pointure avec des spiderman !!!BisousTRINITY

constance 29/02/2008 13:08

quelle superbe photo! Je vais tester ta recette dès ce week-end, merci pour la recette.

Ghislaine 29/02/2008 12:05

Grâce à ton passage chez Liza je viens de faire connaissance avec toi! merci pour la variété de tes articles ! je repasserai te dire bonjour ...amicalement

trinity 29/02/2008 07:54

LE CHOCOLAT J'aime et le Pic Bolivar est superbe !tu devrais réussir à convaincre le grand jury !BisousTRINITY

line 28/02/2008 22:31

 superbe recette et superbe lieu pour déposer ton dessert...c'est un rêve pour moi d'aller dans ton pays, j'adore la musique des Andes et ton dessert après mon plat à moi à Pris........ce sera le sommet ..... la tête dans les nuages....bravoliza a eu une bonne idée comme toujoursbisouslinou

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